Filé de Salmão Crocante

Ingredientes:

  • 04 filés de Salmão (aproximadamente 200 g cada)
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Limão;
  • 01 Pão de leite sem casca passado pela peneira;
  • Azeite de oliva;
  • Parmesão;
  • Lascas de Amêndoas;
  • Ervas Frescas (salsinha, manjericão, tomilho e cebolinha)
  • Cristais de Sal;

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e gotas de limão a gosto. (reserve).

Para o Crocante:

  • Em um recipiente misture o pão, queijo parmesão, sal e a pimenta até dar a liga (consistência semi compacta).

Para o Molho

  • Em um recipiente coloque aproximadamente 200 ml de azeite de oliva extravirgem, misture as ervas picadas, tempere com cristais de sal e pimenta a gosto. (reserve)
  • Aqueça uma frigideira canelada com um fio de azeite de oliva e marque suavemente o salmão.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com azeite de oliva, cubra a parte superior do salmão com a farofa e coloque lascas de Amêndoas em cima.
  • Leve ao forno quente por aproximadamente 10 min.

Modo de Servir

  • Cubra o fundo do prato com molho de ervas e coloque o Filé de Salmão no centro.
  • Decore com ervas e sirva em seguida.

Fonte: Carlos Henrique Cardoso – http://www.box32.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.