Arroz Natural

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral;
  • 2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos;
  • 1 berinjela cortada em cubinhos;
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos;
  • 2 bolas de mussarela de búfala cortadas em cubinhos;
  • Folhas de manjericão;
  • Azeite de oliva;
  • Vinagre;
  • Sal e pimenta-do-reino branca;
  • Água para cozinhar o arroz.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz numa panela com água fervente e salgada até ficar “al dente”.
  • O tempo de cozimento depende do tipo do arroz.
  • Arroz integral geralmente leva o dobro do tempo do arroz branco.
  • Escorra a água numa peneira e reserve para que esfrie bem.
  • Numa frigideira doure os cubinhos de abobrinha, e depois os cubinhos de berinjela com azeite de oliva, sal e pimenta.
  • Misture todos os ingredientes e tempere a salada com azeite de oliva, um pouco de vinagre e, se quiser mais pimenta.
  • Cubra com papel filme e mantenha na geladeira até a hora de servir

Fonte: Tianinha – http://www.flickr.com

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