Tapioca de Frango

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de tapioca
  • 2 peitos de frango grandes sem ossos
  • 1 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho processados
  • 1 cebola média processada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • Salsinha e cebolinha verde, processadas a gosto,
  • Purê de batatas e tomates para o acompanhamento

Modo de Preparar:

  • Passe a farinha em uma peneira fina, até obter textura de farofa.
  • Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
  • Coloque os peitos de frango na panela de pressão, com a água, o caldo de galinha e o sal.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Depois de cozido, desfie os frangos e reserve 1 xícara de (chá) do caldo.
  • Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte o frango desfiado, misture e deixe refogar um pouco com o milho.
  • Junte a salsinha, a cebolinha e o caldo de frango que estava reservado.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Para finalizar recheie a tapioca com o frango, dobre e sirva com o purê de batatas e o tomate.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

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