Ingredientes:
- 500 g de farinha de tapioca
- 2 peitos de frango grandes sem ossos
- 1 l de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho processados
- 1 cebola média processada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho-verde
- Salsinha e cebolinha verde, processadas a gosto,
- Purê de batatas e tomates para o acompanhamento
Modo de Preparar:
- Passe a farinha em uma peneira fina, até obter textura de farofa.
- Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
- Coloque os peitos de frango na panela de pressão, com a água, o caldo de galinha e o sal.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Depois de cozido, desfie os frangos e reserve 1 xícara de (chá) do caldo.
- Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no óleo.
- Junte o frango desfiado, misture e deixe refogar um pouco com o milho.
- Junte a salsinha, a cebolinha e o caldo de frango que estava reservado.
- Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Para finalizar recheie a tapioca com o frango, dobre e sirva com o purê de batatas e o tomate.
Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br