Camarão ao Molho Rémoulade

Camarão ao Molho RémouladeIngredientes:

  • 2 xícaras de água quente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 500 g de camarões grandes
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 ¼ xícaras de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 5 talos de salsa
  • 1 pepino em conserva cortado em pedaços

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e tempere-os com sal e o suco de limão.
  • Coloque-os numa panela com água fervente e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra e descasque o camarão.
  • Arrume numa travessa e reserve.

Molho:

  • Ponha todos os ingredientes no copo do liquidificador e misture com uma colher.
  • Tampe e bata em alta velocidade por 6 segundos.
  • Sirva sobre o camarão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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