Pirão de Pescada e Camarão

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 1 tomate grande
  • 3 filés de pescada branca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho (colorau)
  • 500 g de camarões pequenos
  • 4 xícaras de água
  • Farinha de mandioca suficiente para o ponto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite e o alho.
  • Deixe dourar por alguns minutos.
  • Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picado.
  • Deixe cozinhar por mais um minuto.
  • Em seguida, coloque os filés de pescada, o sal, o colorau, e o camarão.
  • Acrescente água e deixe ferver.
  • Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, sem para e mexer, para não empelotar, até obter a consistência desejada: mais firme ou mais líquido.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.