Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola grande em rodelas finas
- 1 tomate grande
- 3 filés de pescada branca
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de corante vermelho (colorau)
- 500 g de camarões pequenos
- 4 xícaras de água
- Farinha de mandioca suficiente para o ponto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho.
- Deixe dourar por alguns minutos.
- Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picado.
- Deixe cozinhar por mais um minuto.
- Em seguida, coloque os filés de pescada, o sal, o colorau, e o camarão.
- Acrescente água e deixe ferver.
- Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, sem para e mexer, para não empelotar, até obter a consistência desejada: mais firme ou mais líquido.
Fonte: http://allrecipes.com.br