Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de pescadas cortadas ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de água
Molho:
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo na panela de pressão já aquecida.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-o na panela.
- Junte a água.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Esfrie rapidamente a panela.
- Tire o peixe da panela.
- Acrescente ao caldo da panela o conhaque, o catchup e a mostarda.
- Mexa.
- Por último adicione o creme de leite.
- Cozinhe por uns 5 a 10 minutos.
- Verifique se há necessidade de tempero (sal ou pimenta).
- Se o molho não ficar muito grosso, aumente a quantidade de creme de leite e cozinhe mais um pouco.
Fonte: http://allrecipes.com.br