Ingredientes:
- 500 g de mandioca cozida;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
Para empanar:
- 2 claras;
- Farinha de rosca;
- Óleo para fritar.
Molho Curry:
- 1/2 xícara (chá) de maionese;
- 1/2 xícara de (chá) de creme de leite;
- 1 colher de (chá) de curry.
Modo de Preparar:
- Passe a mandioca no espremedor.
- Acrescente o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsa e misture.
- Junte a farinha de trigo, para dar liga, e tempere com sal a gosto.
- Reserve.
Molho Curry:
- Misture rapidamente todos os ingredientes e leva à geladeira.
Montagem:
- Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, e modele os croquetes.
- Passe-os na clara batida, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente, até dourar.
- Deixe escorrer em papel-toalha e sirva logo em seguida, bem quentinhos, acompanhados com o molho.
Fonte: http://www.iserv.com.br