Sopa de Quinua Real com Lentilhas

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 talos de salsão cortados
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 l de caldo de sua preferência
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara de lentilhas já cozidas
  • 1 xícara de quinua real já cozidas com vinho branco.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, o alho, salsão e a cenoura no azeite.
  • Acrescente o caldo e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Adicione a lentilha e deixe encorpar.
  • Coloque sal e a quinua real já cozida com vinho branco.
  • Desligue o fogo e sirva.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.