Recheio:
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Massa:
- 2 xícaras [chá] de leite em pó
- 2 xícaras [chá] de chocolate pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
Recheio:
- Leve ao fogo em uma panela o coco ralado e o leite condensado, mexa bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
- Deixe esfriar e reserve.
Massa:
- Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensando aos pouco até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Com o auxilio de um rolo, abra a massa em duas folhas de papel-alumínio.
- Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
- Embrulhe no papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
- Na hora de servir tire o papel-alumínio e corte em rodelas.
Fonte: http://www.e-receitas.net