Salada de Quinua 04

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de quinua
  • 1 xícara de milho-verde da espiga
  • ½ xícara de cebola roxa
  • 250 g de queijo cottage
  • ½ xícara de damasco seco
  • ½ xícara de cebolinha
  • 1 colher (chá) de manjerona seca
  • Sal marinho a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite extravirgem a gosto

 

Modo de Preparar:

  • Comece cozinhando a quinua por 10 minutos e deixe esfriar.
  • Cozinhe também o milho-verde no vapor por 15 minutos, debulhe o milho.
  • Corte a cebola roxa e dê um banho de água.
  • Corte o damasco em tirinhas.
  • Misture tudo com os outros ingredientes em uma tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite,
  • Sirva.

 

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.