- 3 abobrinhas (600 g);
- 800 g de filé de peito de frango;
- 300 g de queijo mussarela fatiado;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 1 maço de cheiro-verde picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
Modo de Preparar:
- Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas (0,5 cm).
- Polvilhe levemente com sal e deixe descansar por dez minutos.
- Seque as fatias com papel-toalha e passe-as na manteiga aquecida sem deixar dourar. Reserve.
- Abra os filés de peito ao meio, tempere a gosto (recomenda-se limão, sal, gengibre em pó, sálvia) e deixe descansar para pegar o tempero.
- Passe os filés na grelha, chapa ou frigideira para grelharem rapidamente.
- Em uma assadeira, disponha no centro em forma de “torre”, uma camada de abobrinha, uma de mussarela e cheiro-verde, uma de filé de peito, e assim sucessivamente até findarem os ingredientes.
- Tenha o capricho de ir diminuindo o tamanho das camadas, formando um monte arredondado.
- Termine polvilhando tudo com o parmesão.
- Leve ao forno quente por uns 15 minutos para gratinar.
Fonte: http://www.arildocarnes.com.br