Cação com Creme de Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Limão a gosto para temperar o peixe
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com o limão e o sal.
  • Em uma frigideira grelhar o peixe dos dois lados e reserve.
  • Em outra panela, coloque para ferver o leite, com a margarina e a cebola picada.
  • Quando ferver coloque o requeijão e desligar o fogo.
  • Em um refratário coloque os peixe grelhado e o creme de queijo por cima.
  • Salpique o queijo ralado e o cheiro-verde,
  • Leve para o forno por 20 minutos, somente para dar uma derretidinha no queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.