Salada de Cenoura, Pepino e Laranja

Salada de Cenoura, Pepino e LaranjaIngredientes:

  • 2 grapefruits ou laranjas-baía
  • 2 kiwis sem casca e cortados em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cenoura ralada grosseiramente
  • 1 pepino cortado em fatias finas

Molho:

  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte
  • 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Salsa picada e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Divida o grapefruit ou as laranjas ao meio, retire a polpa e reserve-a, formando quatro taças com as metades das cascas.
  • Misture o kiwi e o suco de limão.
  • Recheie as taças com a polpa e parte do kiwi, da cenoura e do pepino.
  • Reserve o restante para a decoração.

Molho:

  • Misture a maionese, o iogurte, a cebolinha, a salsa e o sal.
  • Decore as taças com o kiwi, a cenoura e o pepino.
  • Cubra a salada com o molho e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.