- 2 embalagens de biscoito cream cracker
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 300 g de palmito picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Com a ajuda de uma faca, faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho.
- Junte o milho, o palmito e deixe refogar por dois minutos.
- Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar.
- Acerte o sal e tempere com a salsinha.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
- Monte os vol au vents da seguinte forma: base de biscoito inteiro acomode por cima dois biscoitos com furo central e, com a ajuda de uma colher pequena, coloque o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br
