Ingredientes:
- 1 kg de coxão mole em bifes
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 2 batatas em rodelas largas
- 2 folhas de louro
- ½ l de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 200 ml de cerveja
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Passar nos bifes o tempero caseiro.
- Coloque na panela o óleo e em seguida montar em camadas, o tomate, a batata, o bife, o pimentão e a cebola até terminar.
- Em seguida acrescentar as folhas de louro o molho de tomate, o caldo de legumes, a cerveja e um pouco de salsa.
- Tampar a panela cozinhar por 15 minutos.
- Retire do fogo e coloque em uma travessa.
- Misture aos poucos no molho restante com a farinha de mandioca formando um pirão.
- Coloque ao lado da carne e polvilhe a salsa picada.
Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv