Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 500 g de peito de frango
- 2 cenouras
- 10 vagens
- 1 lata de milho ou 2 espigas verdes
- 1 molho de cheiro-verde (cebolinha e salsinha)
- 1 cebola média
- 2 caldos de galinha
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 2 dentes de alho amassado
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Primeiro desosse e pique o frango em cubos
- Refogue-o com óleo, cebola, alho, pimenta, açafrão (1/2 colher) e o caldo de galinha, adicionando um pouco de água para fazer caldo.
- Reserve
- Refogue o arroz com os temperos costumeiros de sua preferência, com o açafrão incluso (1/2 colher).
- Deixe dourar os temperos, inclua o arroz, refogue, e acrescente os legumes crus e picados em cubinhos pequenos para que cozinhem mais rápido.
- Junte o frango reservado com o caldo e deixe cozinhar.
- Adicione mais água até cobrir tudo, ou até que esteja cozido a seu gosto.
- Após o cozimento, adicione o cheiro-verde (a gosto) como toque final.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br