Arroz com Galinha Rápido

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras
  • 10 vagens
  • 1 lata de milho ou 2 espigas verdes
  • 1 molho de cheiro-verde (cebolinha e salsinha)
  • 1 cebola média
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Primeiro desosse e pique o frango em cubos
  • Refogue-o com óleo, cebola, alho, pimenta, açafrão (1/2 colher) e o caldo de galinha, adicionando um pouco de água para fazer caldo.
  • Reserve
  • Refogue o arroz com os temperos costumeiros de sua preferência, com o açafrão incluso (1/2 colher).
  • Deixe dourar os temperos, inclua o arroz, refogue, e acrescente os legumes crus e picados em cubinhos pequenos para que cozinhem mais rápido.
  • Junte o frango reservado com o caldo e deixe cozinhar.
  • Adicione mais água até cobrir tudo, ou até que esteja cozido a seu gosto.
  • Após o cozimento, adicione o cheiro-verde (a gosto) como toque final.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.