- 2 filés de frango;
- 3 xícaras de talos de couve e brócolis;
- 3 cenouras médias cortadas em pedaços;
- 1/ 2 cebola grande picada;
- Pasta de alho pronta quanto baste;
- 10 tomates-cereja cortados em metades;
- Colorífico quanto baste;
- Colorau a gosto;
- Sal a gosto;
- Óleo.
Modo de Preparar:
- Pegue os filés de frango, salgue, passe a pasta de alho, colorau a gosto e deixe marinar por 30 minutos e reserve.
- Dê uma pré-cozida nas cenouras, mas não deixe mole, deixe ao ponto e reserve.
- Em uma panela antiaderente, dê um fio de óleo, coloque a cebola para dourar, acrescente os talos dos legumes, os tomates cerejas, as cenouras e deixe refogar até o ponto desejado, acrescente sal a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente de um fio de óleo e coloque os filezinhos de frango para grelhar.
- Quando estiver ao ponto desejado acrescente um pouco de água para fazer um molho, desligue o fogo e sirva.
Fonte: http://tvg.globo.com
