Copinho Bicolor

Copinho BicolorIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 copinhos de chocolate (à venda nas lojas de festas ou nos supermercados)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pacote de gelatina vermelha
  • 1/2 pacote de gelatina verde
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Gotas de baunilha a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer.
  • Divida o creme em duas partes.
  • Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no forno micro-ondas ou em banho-maria.
  • Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem.
  • Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
  • Sirva gelado.

Dica: Misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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