Ingredientes:
- 1 filé de salmão grande
- Sal e limão
- 1 pote de 400 g maionese
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1 lata de seleta escorrida
- 100 g queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- Papel-alumínio para cobrir a fôrma
Modo de Preparar:
- Tempere previamente o salmão com sal e limão e reserve.
- Em uma vasilha misture seleta, cebola, azeitonas, cheiro-verde, metade do queijo e a maionese acerte o sal.
- Coloque o salmão na fôrma e espalhe a mistura, cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Tire o alumínio e salpique o restante do queijo deixe gratinar por mais 10 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada da sua preferência.
Fonte: Luciane Moreira – http://www.receitas.com