- 2 fatias de pão de fôrma sem casca
- Quanto baste de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de orégano
- 2 fatias de presunto sem capa de gordura
- 2 fatias de queijo prato
- Quanto baste de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Coloque o leite em um prato, temperando com uma pitada de sal, se achar necessário.
- Umedeça bem o pão.
- Em outro prato, arrume a fatia de presunto e a de queijo, de modo que fique do tamanho da fatia de pão.
- Se preferir, corte os pedaços de presunto e queijo ao meio.
- Salpique orégano.
- Enrole como um rocambole.
- Esprema, com as mãos, para extrair o excesso de leite e, ao mesmo tempo, “fechar” a massa.
- Coloque os rolinhos num prato, salpique queijo ralado e leve ao forno micro-ondas em potência alta, por 2 minutos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
