Salada de Palmito com Molho de Maracujá 02

Salada de Palmito com Molho de Maracujá 02Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de maracujá
  • 200 g de palmito desfiado
  • Folhas de alface para enfeitar.

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque a mostarda e o vinagre.
  • Bata bem.
  • Adicione o azeite em um fio fino até formar um creme.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a geleia de maracujá. Reserve.
  • Tempere o palmito com sal e pimenta-do-reino e arrume-o em uma travessa com as folhas de alface.
  • Regue com o molho e sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.