Biscoitinho de Maracujá

Biscoitinho de MaracujáIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (120 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)

Modo de Preparar:

  • Misture os três primeiros ingredientes.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento.
  • Enrole, ou corte com cortador, e asse no forno preaquecido.
  • Retire do forno e passe-os em açúcar.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.