Filé de Frango Crocante 03

Filé de Frango Crocante 03Ingredientes o Filé de Frango Crocante 03:

  • 1/2 kg de filés de frango em cubos ou tiras
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto com sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese ou requeijão
  • 1 xícara de fubá

Modo de Preparar o Filé de Frango Crocante 03:

  • Temperar os filés com o tempero pronto.
  • Deixar por 1/2 hora.
  • Misturar o requeijão ou maionese.
  • Passar no fubá.
  • Fritar.
  • Colocar em papel absorvente.
  • Servir com o molho preferido.

Fonte: http://tvg.globo.com

Maionese Caseira da Rita Lobo
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
No copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme – não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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