Coxa de Frango Assada com Abóbora

Coxa de Frango Assada com AbóboraIngredientes:

  • 1 kg de coxas de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 500 g de abóbora cortada em cubos

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas com vinho, o sal, a pimenta e o alecrim.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Coloque a carne e a abóbora em uma assadeira.
  • Por cima despeje a marinada e asse no forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.