Ingredientes:
- 6 coxas (sobrecoxas) de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pacote de batata palha
- 1 pão de fôrma torrado cortado em quadrados pequenos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça 1 fio de óleo.
- Coloque 2 coxas de cada vez para tostar rapidamente, sem deixar juntar água.
- Em um refratário coloque as coxas tostadas (de 2 em 2).
- No óleo que ficou na panela, frite a cebola e o tomate.
- Coloque o sal, a pimenta e o restante da farinha de trigo.
- Deixe cozinhar até virar um creme.
- Coloque esse creme sobre as coxas tostadas no refratário.
- Leve em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
- Antes de servir cubra com a batata palha e as torradinhas.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://tvg.globo.com