Arroz com Frango 13

Arroz com Frango 13Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado,
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o caldo de galinha e o frango e frite-o até dourar.
  • Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha.
  • Sirva logo em seguida.

Dica: para um toque especial, na hora de servir polvilhe queijo ralado.

Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.