Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado,
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o caldo de galinha e o frango e frite-o até dourar.
- Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha.
- Sirva logo em seguida.
Dica: para um toque especial, na hora de servir polvilhe queijo ralado.
Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br