Ingredientes:
- 400 g de peito de frango em tirinhas
- 1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- ½ xícara (chá) de vagem picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsinha
Molho:
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- ½ colher (café) de gengibre ralado
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma refratária grande misturar o frango, a cenoura e a vagem, tampar e cozinhar em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada.
- Mexer a cada 2 minutos.
- Adicionar o broto de bambu, a cebolinha e reservar.
- Misturar em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhar em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver, mexer a cada 1 minuto.
- Despejar sobre o frango, misturar e levar ao forno micro-ondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente.
- Na hora de servir, polvilhar com a salsinha.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com