Frango Chinês 03

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Molho:

  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma refratária grande misturar o frango, a cenoura e a vagem, tampar e cozinhar em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada.
  • Mexer a cada 2 minutos.
  • Adicionar o broto de bambu, a cebolinha e reservar.
  • Misturar em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhar em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver, mexer a cada 1 minuto.
  • Despejar sobre o frango, misturar e levar ao forno micro-ondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente.
  • Na hora de servir, polvilhar com a salsinha.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.