Ingredientes:
- Louro em pó (a ponta de uma colher de café)
- Alecrim (a ponta de uma colher de café)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300 ml de suco de laranja (ou mais se necessário)
- 1 cebola pequena cebola
- 1 lata de creme de leite
- 4 dentes de alho
- 1 frango inteiro
- Sal a gosto
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Lavar o frango com limão e escorrer.
- Misturar em um processador ou liquidificador o alho, a cebola, o louro, o alecrim e o sal, processar e temperar o frango.
- Reservar.
- Em uma travessa de vidro, acomodar o frango e cobrir com suco de laranja.
- Levar ao forno até que o frango esteja macio.
- Não deixar o suco secar.
- Se necessário vá acrescentando mais aos poucos.
- Quando o frango estiver macio escorrer o suco de laranja da travessa em uma panela.
- Retornar o frango ao forno para gratinar e levar o suco de laranja ao fogo até levantar fervura, acrescentar o creme de leite e o amido de milho.
- Quando o molho engrossar despejar sobre o frango.
- Acompanha arroz branco e ervilha fresca congelada.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com