Namorado com Molho de Tomate e Cogumelo

Ingredientes:

  • 8 postas de namorado (1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • 2 xícaras de tomate sem pele e sem sementes, cortado em pedaços (360 g)
  • 2 xícaras de cogumelo paris fresco cortado em fatias.

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Numa fôrma refratária, tempere as postas de namorado com o sal e o suco de limão e deixe descansar em torno de 25 minutos.
  • Numa tigela pequena, misture o azeite de oliva, a água e o manjericão e regue o peixe.
  • Cubra com o tomate e o cogumelo.
  • Leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se desfaça em lascas (em torno de 35 minutos).
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.