Ingredientes:
Salada:
- 1/2 pé de alface-lisa
- 1/2 pé de alface-roxa
- 1/2 maço de agrião
- 500 g de queijo minas cortado em cubos
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 100 g de tomate seco
- 200 g de cogumelos cortados em fatias
- 2 cenouras raladas
- 1/2 romã
- Uvas diversas
Molho:
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Salada:
- Guarneça uma travessa com as folhas de alface e a agrião.
- Numa tigela separada misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a guarnição.
- Regue com o molho.
Molho:
- No liquidificador misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo, coloque numa molheira ou distribua por cima da salada.
Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br