Bolo de Castanha-de-Caju 04

Bolo de Castanha-de-Caju 04Ingredientes:

  • 300 g de castanha de caju sem sal
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¹/² xícara de leite
  • 1 ¹/² colheres (sopa) de fermento químico

Modo de Preparar:

  • Liquidifique as castanhas usando a tecla PULSAR para não triturar completamente. Reserve.
  • Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o creme de leite e o leite.
  • Adicione o fermento.
  • Retire da batedeira e misture as castanhas.
  • A massa não deve ficar muito fluída para que cresça sem transbordar da fôrma.
  • Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente, 260°C, por 20 minutos.
  • Baixe a temperatura para 180°C e deixe terminar de assar.
  • Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.