Ingredientes:
- 1 maço pequeno espinafre limpo
- 6 ovos
- 100 g queijo roquefort amassado
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 2 colheres (chá) salsinha desidratada
- 2 xícara (chá) batata palha frita
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o espinafre em uma panela e cozinhe por 3 minutos ou até murchar
- Retire do fogo, esprema o espinafre e pique-o finamente.
- Reserve.
- Bata os ovos em uma tigela por 3 minutos
- Acrescente o espinafre, o queijo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a salsinha, as batatas e o sal.
- Misture e despeje em uma frigideira (20 cm de diâmetro) com o restante do azeite de oliva aquecido
- Abaixe o fogo e tampe a frigideira.
- Cozinhe, sem mexer, por 5 minutos ou até dourar as bordas e parte do centro ficar firme.
- Vire a fritada com cuidado e doure do outro lado
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br