Ingredientes:
- 2 copos de soja cozida
- 1 copo de batata cozida e picada em cubinhos
- 1 vidro de palmito picadinho e escorrido
- 2 colheres (sopa) de pimentão picado (ou pouco mais)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Alho
- 1/2 a 1 copo de tomate picado ou molho de tomate
- 1 gema
- 2 claras em neve
- 1 gema para pincelar
- 1/4 copo de farinha de rosca
- Sal
Modo de Preparar:
- Passe a soja e o pimentão no multiprocessador ou liquidificador e misture com as batatas.
- Junte os temperos.
- Misture os demais ingredientes e por último as claras em neve.
- Coloque em forma untada com óleo e salpicada com farinha de rosca.
- Pincele todo o assado com a gema batida e misturada com um pouquinho de óleo.
- Asse em forno moderado até dourar e ficar firme.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br