Almôndega de Frango ao Creme 02

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 cebola média fatiada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 pães franceses sem casca

Modo de Preparar:

  • Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Modele as almôndegas com a massa e reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.
  • Junte 1 litro de água e, assim que ferver coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.
  • Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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