Chester com Molho de Funghi Seco

Ingredientes:

Chester:

  • 1 ave chester® temperada
  • ½ xícara (café) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 copo (tipo requeijão) de vinho rosé

Penne com Funghi Seco:

  • 1½ xícara (chá) de funghi seco
  • Queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite comum
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 350 g de macarrão tipo Penne

Modo de Preparar:

Chester:

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Besunte com a manteiga já misturada com a noz moscada.
  • Regue com o vinagre branco e o vinho.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 02 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Penne com funghi seco:

  • Cozinhe o Penne com água e sal ao dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o preparo do molho, lave bem o funghi e deixá-lo de molho em água por uma hora.
  • Em seguida cozinhá-lo na mesma água com o caldo de frango.
  • À parte, em uma panela, leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, a farinha de trigo, o leite, a água do funghi, o funghi e deixe até engrossar.
  • Junte o creme de leite fresco e misture bem.
  • Salpique o queijo ralado.

Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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