Suflê de Queijo 13

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage ou mussarela
  • 2 claras

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
  • Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
  • Tempere com o sal e cozinhe por três minutos.
  • Junte a pimenta e o queijo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
  • Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê, untadas com manteiga light.
  • Asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.