Bolo Salgado de Espinafre

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó hidratado
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 100 g de queijo tipo provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Doure o alho no óleo.
  • Junte o espinafre, o sal e refogue até secar.

Massa:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o provolone).
  • Coloque metade da massa numa forma refratária (média) untada e enfarinhada.
  • Recheie com o espinafre reservado e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com o queijo tipo provolone e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 35 minutos.
  • Sirva quente.
  • Se preferir, acrescente à massa 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.