Tortinha Salgada

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio de Atum:

  • 2 latas de atum, escorrido o óleo e amassado com um garfo.
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • ½ xícara de chá de salsa picada

Recheio de Frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ xícara de chá de ervilhas
  • ½ xícara de chá de salsa picada.
  • Recheio de Queijo com Presunto:
  • 200 gramas de queijo prato ralado grosso
  • 200 gramas de presunto ralado grosso
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Passar a massa para uma tigela e misturar o recheio a gosto.

Recheio de Atum:

  • Misturar tudo e juntar à massa.
  • Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.

Recheio de Frango:

  • Misturar tudo e juntar à massa.
  • Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.

Recheio de Queijo com Presunto:

  • Misturar tudo e juntar à massa.
  • Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.