Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de café de sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio de Atum:
- 2 latas de atum, escorrido o óleo e amassado com um garfo.
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ pimentão verde picado
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara de chá de cebola picada
- ½ xícara de chá de salsa picada
Recheio de Frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados e sem sementes
- ½ pimentão verde picado
- ½ xícara de chá de ervilhas
- ½ xícara de chá de salsa picada.
- Recheio de Queijo com Presunto:
- 200 gramas de queijo prato ralado grosso
- 200 gramas de presunto ralado grosso
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Passar a massa para uma tigela e misturar o recheio a gosto.
Recheio de Atum:
- Misturar tudo e juntar à massa.
- Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.
Recheio de Frango:
- Misturar tudo e juntar à massa.
- Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.
Recheio de Queijo com Presunto:
- Misturar tudo e juntar à massa.
- Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.
Fonte: http://www.embare.com.br