Rosquinha de Creme de Leite com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e amido de milho.
  • Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média / baixa, pegue porções de massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10 cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades.
  • Passe um dos lados no açúcar acomode na assadeira untada.
  • Leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.