Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de rapadura

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo brando a rapadura, o açúcar e a água até derreter bem.
  • Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa.
  • Adicione o leite condensado, o bicarbonato e volte ao fogo por mais 12 minutos, mexendo sempre.
  • Retire e bata com uma colher até ficar opaco.
  • Despeje em mármore untado e alise com o rolo também untado.
  • Depois de frio corte em losangos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.