Coração de Frango ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 1 kg de coração de frango
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto,
  • Ervas frescas para decorar

Modo de Preparar:

  • Limpe os corações retirando toda a gordura.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.
  • Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.
  • Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  • Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.
  • Mexa e ponha o creme de leite.
  • Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

Dica: use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

2 thoughts on “Coração de Frango ao Molho de Mostarda

    • Oi Livia,
      Abrigado por visitar meu blog.
      Acredito que possa atender de 4 a 5 pessoas. Sempre depende da fome dos convidados.
      Espero que tenha sucesso na preparação.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.