Omelete de Forno 02

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente os ovos e junte os demais ingredientes.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
  • Pode-se servir quente ou fria esta omelete.

Fonte: http://atualizem.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.