Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
- 2 potes de iogurte natural (170 g cada)
Cobertura:
- 1 ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amora
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite.
- Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
- Em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora.
- Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda.
- Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque sobre a torta, volte à geladeira e sirva bem gelada.
Dica: Se preferir substitua a cobertura por geleia de amora.
Fonte: http://tvg.globo.com