Carne Enrolada 03

Ingredientes:

  • 4 bifes de alcatra bem finos (400 g)
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de peito de peru light
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne caseiro
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o vinho, o alho e o sal.
  • Abra-os e recheie-os com o peito de peru light e a escarola, ligeiramente cozida.
  • Enrole-os e prenda-os com palitos.
  • Doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com o caldo de carne e as folhinhas de manjericão.
  • Deixe cozinhar por mais de 15 minutos em fogo médio, e espere o caldo engrossar.
  • Desligue e sirva.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.