Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 pacotes de biscoito maizena
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 400 g de queijo fresco branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar,
- Raspas de limão a gosto
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
- No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.
- Forre o fundo de uma fôrma com aro removível e leve à geladeira.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
- No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
- Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
- Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br