Torta Mousse de Chocolate 05

Ingredientes:

Massa:

  • 600 g de biscoito de Maizena
  • 6 colheres cheias (sopa) de creme vegetal

Mousse:

  • 800 g de tofu
  • 400 g de chocolate meio-amargo
  • 1/2 xícara de calda de cereja
  • 6 colheres (sopa) de glucose

Modo de Preparar:

Massa:

  • Triture os biscoitos no liquidificador até virar um pó, cuidando para colocar um pouquinho por vez.
  • Coloque em uma vasilha e misture com o creme vegetal, misture bem com uma colher e depois com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • Molde a massa em uma fôrma de fundo removível.

Mousse:

  • Drene o tofu e coloque no liquidificador junto com a calda e a glucose, bata até misturar um pouco.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, adicione no liquidificador e bata até formar um creme liso – fique atento para o chocolate não grudar nos cantos, use uma espátula para misturar com o creme.
  • Asse a massa por 5 minutos no forno, reserve e espere esfriar.
  • Recheie com a mousse e leve a geladeira por duas horas antes de servir.

Fonte: http://projetovegan.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.