Ingredientes:
Massa:
- 600 g de biscoito de Maizena
- 6 colheres cheias (sopa) de creme vegetal
Mousse:
- 800 g de tofu
- 400 g de chocolate meio-amargo
- 1/2 xícara de calda de cereja
- 6 colheres (sopa) de glucose
Modo de Preparar:
Massa:
- Triture os biscoitos no liquidificador até virar um pó, cuidando para colocar um pouquinho por vez.
- Coloque em uma vasilha e misture com o creme vegetal, misture bem com uma colher e depois com as mãos até formar uma farofa úmida.
- Molde a massa em uma fôrma de fundo removível.
Mousse:
- Drene o tofu e coloque no liquidificador junto com a calda e a glucose, bata até misturar um pouco.
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione no liquidificador e bata até formar um creme liso – fique atento para o chocolate não grudar nos cantos, use uma espátula para misturar com o creme.
- Asse a massa por 5 minutos no forno, reserve e espere esfriar.
- Recheie com a mousse e leve a geladeira por duas horas antes de servir.
Fonte: http://projetovegan.blogspot.com.br