Suflezinho de Batata e Gorgonzola

Ingredientes:

  • 3 xícaras de purê de batata
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 6 cubos de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • 6 cubos de gorgonzola

Modo de Preparar:

  • Tempere o purê com sal e pimenta.
  • Misture a manteiga e a gema.
  • A massa fica firme.
  • Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado.
  • Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola.
  • Cubra com mais purê.
  • Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem.
  • Sirva quente.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.