Ingredientes:
- 2 postas de garoupa
- Leite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Farinha para polvilhar
- Óleo para fritar
- 50 g de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas meia-lua
- 200 g de camarão cozido e descascado
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de garoupa de ambos os lados com sal, pimenta e leite.
- Deixe a tomar gosto durante 30 minutos.
- Passado os 30 minutos, passe as postas por farinha.
- Frite-as de ambos os lados em óleo quente.
- Depois de fritas, coloque as postas num prato com papel absorvente.
- Na frigideira onde fritou a garoupa e bem escorrida do óleo, leve ao lume a manteiga e a cebola.
- Deixe refogar sem queimar.
- Junte o camarão e deixe fritar 30 segundos.
- Apague o fogo.
- Sirva as postas de garoupa regadas com o molho e acompanhadas de rodelas de limão, batata cozida e salada de tomate.
Fonte: http://meucantinhodereceitasdeliciosas.blogspot.com.br