Garoupa Frita com Camarões

Ingredientes:

  • 2 postas de garoupa
  • Leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas meia-lua
  • 200 g de camarão cozido e descascado

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de garoupa de ambos os lados com sal, pimenta e leite.
  • Deixe a tomar gosto durante 30 minutos.
  • Passado os 30 minutos, passe as postas por farinha.
  • Frite-as de ambos os lados em óleo quente.
  • Depois de fritas, coloque as postas num prato com papel absorvente.
  • Na frigideira onde fritou a garoupa e bem escorrida do óleo, leve ao lume a manteiga e a cebola.
  • Deixe refogar sem queimar.
  • Junte o camarão e deixe fritar 30 segundos.
  • Apague o fogo.
  • Sirva as postas de garoupa regadas com o molho e acompanhadas de rodelas de limão, batata cozida e salada de tomate.

Fonte: http://meucantinhodereceitasdeliciosas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.