Bacalhoada de Sardinha

Ingredientes:

  • 1 batata em rodelas
  • Sal
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta em fatias
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de sardinha em óleo vegetal

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.
  • Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).
  • Escorra e reserve.

Montagem do prato:

  • Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.
  • Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola.
  • Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  • Regue com o óleo da sardinha.
  • Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

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