Bacalhau Gratinado com Crispy de Parmesão

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres cheias de catupiry
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e passe as batatas no ralo grosso e passe um pouco de azeite.
  • Forre um refratário e reserve.
  • Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau e a azeitona.
  • Coloque por cima da batata.
  • Faça o creme branco: Derreta a manteiga, junte a farinha e vá colocando o leite e a noz moscada.
  • Jogue por cima do bacalhau polvilhe o parmesão e leve ao forno pra gratinar.
  • Numa frigideira antiaderente quente, polvilhe o queijo formando um círculo e deixe dourar, vire e espere secar. Retire e deixe esfriar num papel absorvente.
  • Deve ficar crocante.
  • Sirva junto com o bacalhau.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br  

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